Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Perli Bear
Le blog de Perli Bear
Archives
4 octobre 2012

Un peu de gastronomie...

La Vendée est un magnifique département.

Il fait bon y vivre et surtout on y mange de très bonnes choses.

Fruits de mer, poissons d'une fraicheur exemplaire etc....

Je me suis fait mon pêché mignon : des huitres cuites...

Avant :

Huitres01

Après :

Huitres02

Un vrai régal.

Pas compliqué à faire.

Ouvrir les huitres (n° 1 de préférence), les retourner pendant quelques minutes pour qu'elles perdent toute leur eau.

Mettre un peu de crême fraîche ou de vin blanc (Champagne grand luxe), du rapé et une noisette de beurre avec cristaux de sel.

Cuire au four (175/180°) durant 15 à 20 mn afin de faire gratiner.

Puis, il ne vous reste plus qu'à déguster.

Bon appétit.

Perli Bear.

 

 

Publicité
Commentaires
Le blog de Perli Bear
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 953
Publicité